День знаний

Сентябрь, праздничный и яркий,
Учебный открывает  год…
Дистанционно и за партой
Учитель нас, как прежде, ждёт…

Для Вас букеты из прекрасных
И добрых слов летят, летят!
И в кабинетах наших классных
По окнам «зайчики» стучат!

Пусть младший блок на переменах
Жужжит, как пчёлок дружный рой!
И мы вернёмся  непременно!
Быть может, в четверти второй!

…В День знаний колокольчик в руки
Возьмём и вспомним наш Звонок!
И этим мелодичным звуком
Пускай наполнится урок.


Рецензии