Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
                *****
"Твоя любовь - небесный дар...",
Ниспосланный на радость нам с тобою.
Он молоко и мед смешал! Не скрою,
Что ключевой водою кровь нам разбавлял.


Рецензии