Встречаю дождь

Встречаю дождь! Грозу! И вспышка
Ко мне потянется рукой.
Горячее, пусть даже слишком,
Бунтует небо над рекой.
Безумная, я рада бунту
И этой гибельной игре,
Свою протягивая руку,
Как будто рождена гореть.


Рецензии