Двадцать лет

Ах,в эти двадцать лет
Легко шагаешь, смело,
И горя вроде нет
И мир с тобой всецело!
По-новому опять
Готова окунуться
В чужие двадцать пять,
Чтоб новою проснуться.
Хватать от жизни всё:
Хорошего побольше.
Продлить бы их еще
Года свои подольше.
С любимым ждать рассвет,
На всю деревню свистнуть.
Как глупо в двадцать лет
Сидеть одной и киснуть.

1992 г.


Рецензии