Миссис Хадсон - Не... 91

Миссис Хадсон - Не...
Утро - 91 прочтение.

Миссис Хадсон - Не... ворона.
а Вдова наркобарона.

Шерлок? Кажется хороший.
Но безумен, как наркоша.

Ватсон - тронут на войне.
Ум его горит в огне.

Мариарти - сдох на старте.
Или жив в Игре и в карте.

Кто же Ватсону жена?
Леди Гангстер и Война.

От КИНО не оторваться.
Все Герои хороши.

С Тобби в Темзе не купаться.
Остальные Плохиши.

Ухмыльнулся Конан-Дойл.
Запыхтел табак-трубой.

Интересные Ребята.
Только тронь...
противна в.нь.

Шоколадкой закуси-
смотря "Шерлок ВВСи".

По утрам пью кофе черный -
в Приключениях - Путь торный.

Если хочешь крепко спать -
Анжелику -please- в кровать.

Ни Тамару - незабудку.
а не то
получишь
ШУТКУ.


Рецензии