Я давно ничего не боюсь

Я давно ничего не боюсь
Ни позора, ни боли, ни смерти.
Мои строки зубрят наизусть,
Стал единым я богом на свете.
Но не нужно меня призывать
И молить о помощи вашим.
Не пойму, не услышу опять,
Я стал богом при жизни уставшим.


Рецензии