Из цикла стихов Посвящения крестьянским поэтам

Из раздела "Посвящения Н.Клюеву..."
           *****
"В златотканые дни сентября..."
Еду ныне дорогой железной...
И душа снова песней полна!
Я любуюсь полями безбрежными!
"В златотканые дни сентября..."
Любо все: и деревья, и травы...
Все ж железной дорогою я
Размышляю о жизненных драмах.


Рецензии