на все хорошее...

Судьба — вобрывках — достояние досужих,
А целостность загадочна и не проста:
За каждою минутой — сущности,
Для выбора:
*А хватит ли ума —
Остановить поток желательного
И
Обстоятельным украсить дом?*
Общение — вот обязательное
И с ним считаемся — потом...
Потом,
Когда и не воротится
Ни легкое пожатие руки,
Ни дружеское тел объятие,
Ни доброй речи — угольки...
Тогда —не повернуть к прошедшему
Ни строчки писем,
Ни подарков след
И остаётся
Неисполненных песенкой
Рыдания, которые взахлёб...
Понятное в начале —
Было понято
Когда-то позже:
Значимость минут
Останутся — на все хорошее,
Которое счастливым взглядом
Людям — дарит суть...





01—09—2020 9:13
***********






*****


Рецензии
"Доброй речи угольки" - чудо как хорошо!!

Агата Кристи 4   02.09.2020 21:18     Заявить о нарушении
Люба!
Заметили! Рада!

Натали Ривара   03.09.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.