Проводник

Я буду Вас сегодня вдохновлять,
И завтра и в дальнейшем бесконечно.
В стихи свои восторженно влюблять,
И раздавать автографы вам вечно!

Вы книгу открываете и… вот,
Автограф перед Вами мой прописан.
Смотрите! В этой жизни Вам везет,
Для счастья несомненно он написан.

Я буду в Вашей жизни проводник,
В поэзию! В ярчайшее искусство.
В словесности Вам буду как родник,
Потоком этим вдохновляя чувства!

Читайте мои книги каждый день!
Ложитесь спать, кладите под подушку.
Чтоб красочней была ночная тень,
Я тайну Вам шепну во сне на ушко!

Вы вскрикните от счастия во сне,
Любовь возникнет явью перед Вами.
С улыбкою в серебряной луне,
Где лик святой с небесными глазами!

О, это я! Являюсь и… для Вас!
Я Ваш кумир! Я истинное счастье!
Сплетенье слов волшебное и глас,
Является божественною частью!

Я буду Вас сегодня вдохновлять,
И завтра и в дальнейшем бесконечно.
В стихи свои восторженно влюблять,
И раздавать автографы вам вечно!

31. 08. 2020 г.


Рецензии