Бессмыслой речи

как часто в Р е ч и,
            Б е с с м ы с л о й...,
                П р е з и д е н т а
В н и м а е т(весь)!
                У к р а и н с к и й
                Н а р о д
в С м и р е н ь и
                В е л и ч а в о м
                О п п о н е н т а...
и с К а ж д ы м(днём)
                всё Т я г о с т н е й
                Ж и в ё т.

а он, М о л о т и т-
                о Б е з в и з е,
                П р е ф е р е н и я х
и,И з р ы г а я(кучу)!
                разных М у д р ы х
                С л о в,
Г о р д я с ь(что Трамп)
                И з в о л и л(дать)
                А у д и е н ц и ю
а уж с П о л я к а м и -
                на Б р у д е р ш а ф т
                Г о т о в.

готов со В  с  е  м  и,
                но Т о л ь к о
                не с М о с к в о ю :
Д р у ж и т ь,
             а это Б  ы  т  ь
                под Б а ш м а к о м
ходить по М и р у,
                с П р о т я н у т о й
                Р у к о ю
Но, уж как Г  о  р  д...
                да, он С т е р в е ц
                Т а к о в .


Рецензии