Полнокровно проживай

Полнокровно проживай
Каждую минуту.
Ни о чём не унывай,
Отвергай всю смуту.

Жизнь прекрасна и проста.
Ты сумей это увидеть.
Всюду радость,красота.
Разучись ты ненавидеть.

      1-09-2020


Рецензии