Лирическое

ЛИРИЧЕСКОЕ;;;
Я за тебя бороться буду!
Упорная, стальные нервы..!
И вот увидишь-буду первой
Беспечно следуя повсюду..!

Я за тебя молиться буду..
От неудач оберегая
И доброго пути желая..!
Ты есть на свете-это чудо!

Я радуюсь минуте каждой..
Тебя нет рядом-я болею..
Твоё я сердце отогрею
И заслужу тебя однажды..!

Была я на пороге Рая
Когда душой к тебе прижалась..
Неважно сколько нам осталось..
Осколки счастья собираю..

Да будет холст вовек отныне!
Прекрасные стихи поэта..
Восторг и женские секреты
Изображу на той картине..!

Любви счастливые моменты
Я разрисую в красках ярких!
Души полёт, цветы, подарки,
Волнующие комплименты..!

И пусть шедевр такой чудесный
С реальностью не совпадает..!
Неважно! Я одно лишь знаю-
Он мой! И значит он прелестный!!

Я нарисую небо в звёздах..
Шум гальки,полосу прибоя..
Раскрашу красками обои..
Я верю-нам ещё не поздно..!
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии