Как холодком уносится безволье

Как холодком уносится безволье

Повисла кобурою тишина,
Перекосила собственные звуки.
И в воздухе живая пелена,
Поднявши вверх прокуренные руки.

Оглоблей, ковыряясь по зубам,
Застенчиво озвучивая позы.
И сапогами брошены к ногам…
Раздавлены по осени березы,

Их терпкий сок пойдет только весной,
И грудь слаба, когда кругом раздолье.
И чувствуешь уже своей спиной,
Как холодком уносится безволье.


Рецензии