Улыбка незнакомки

Когда тяжесть мгновений, как камень на шее,
Все тянет на сотни рефлексий,
Ты будешь уверен, что нет панацеи,
От пропасти каменной бездны.
 
Сомнамбулой сгинешь в неосознанном трансе,
Сломав хрупкий мостик последней надежды,
Ты точно увидишь, как лучик из пасти,
Рокочущих, стонущих, тёмных подъездов.
 
Подарок судьбы, адресованный лично,
Среди странных вещей, оказавшись роднее.
И хоть это все каплю трагикомично,
Спасение нашёл на обычной аллее.
 
И пусть моё тупое откровение,
Кому-то и покажется неловким,
Я точно, и без толики сомнения,
Обрёл себя в улыбке незнакомки.


Рецензии
"...нет панацеи/От пропасти каменной бездны" - запятая не нужна.

"И пусть моё тупое откровение/Кому-то и покажется..." - запятая не нужна.

"Кому-то" - через дефис.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   16.10.2020 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.