I was killed not once...

Меня  уже  убили !
Да   и   не  раз ...  !
Ножом ,  мое   тело   Исполосовали  . . . !
А , пулями   изрешетили  вдоль и поперек ...
ПО   САМОЕ  НЕ  МОГУ ... !  ИЛИ МЕНЯ  УЖЕ  НЕТ  ?
Меня ,... Невозможно увидеть  Поросячьими глазками
Например , как у Сечина !  А , услышать мой тонкий
Запах Свободы ! ... Не удасться ! Пескову ... с его
Моржевыми Усами ! А , баба яга Терешкова !
Напугала ... меня так ! Что , до сих пор  живу в Кошмарах !
Я , ... Кричу ! Изо Всех Сил !!! Я , такого Детства ! Не  Хочу !
Хочу , Летать Птицей ... Над Океаном ! Я   Свободы  Хочу !!!


Рецензии
Ах, сколько государств,
где, всем живется вольно и то же пол страны властью недовольны ?...
С теплом. Юрий.

Юрий Урываев   20.09.2020 07:56     Заявить о нарушении
Очень тонко подмечено .
Благодарю , Вас Юрий за внимание к моим стихам.
С уважением ,
Маргарита

Мэй Маргарита   21.09.2020 18:27   Заявить о нарушении