Свой подход

Первосентябрьский рассвет был искренним.
Он плакал.
Точнее, рыдал глубоко и без слов:
как маленький несчастный ребёнок,
хотел бы себе этим, что-то сказать, но так и не мог.
Нам было страшно,
почему-то не за него, а за себя и за своих детей...
И жаль нам было только себя и своих малых чад -
искренне настолько, что и одного-единственного слова, увы, не нужно!


Рецензии