Анютин талант

Пожалуй, эротичны письма Саши,
Что к Анне он писал иной разок,
О чём – не знаю мысли зреют ваши,
А я давно уж подле статных ног.

Чем Пушкин был тогда взбешён – понятно –
Анютин гениальнейший талант
«Быть по нутру» крепил он многократно,
Предвидя строк чудесных фолиант.


Рецензии