Поверь, жизнь-самый ценный дар...

Поверь,жизнь-самый ценный дар...
Сей жизни аромат,нектар
Вдыхай,до дней последних ,пей-
Ведь жизнь с годами всё милей...

С годами всё- нужней,дороже-
Дороже жизни быть что может ?
Быть может,слово или злато?
Вернули жизнь кому, когда-то?

Забудь,что жизнь-и боль,и яд-
Будь даже мигу жизни рад...
Пусть жизнь-тревоги и волнения,
Пусть горечь,слёзы,душ томление...

Как поздно понимаем,жаль,
Ничто в ней: муки,боль,печаль,
С тем чувством,что зовут-любовь,
Оно,как жизнь,нас манит вновь...


Рецензии