Желаю

Желаю не много…здоровья от Бога
Пусть гладкая будет по жизни дорога
Пусть солнце ласкает играя лучами,
А светлая радость плывет облаками.

Пусть в дом ваш поселится счастье земное
Удача, успех и везение сплошное
Надежда и вера пусть греют сердца,
Любви белокрылой не будет конца.


Рецензии