Предложение

Ни дать ни взять - красавица,
И стан и грудь, и ноги.
Мне такие всегда нравятся,
Хоть вы и недотроги.

Щёки белые и брови вразлёт,
А взгляд как у княгини.
В любви мне не очень везёт,
Ты станешь в гареме богиней.

Гарем - это просто к слову сказано,
Один я пока по жизни шагаю.
Но одиночество мне не предсказано,
Руку и сердце тебе предлагаю.

Встретилась в жизни ты на пути,
И на этом поставим мы точку.
Ты замуж, давай, за меня выходи,
Родишь мне сына и дочку.

Признанья в любви не привык я давать,
Предлагаю со мной пойти под венец.
На твой ответ  «ДА» лишь хочу уповать,
Одиночествам нашим наступит конец...


Рецензии