Христианство здесь, поверьте...

Христианство здесь, поверьте,
Я его не создавал!!
Мало думали о смерти
Те, кто Мир к "рукам прибрал"!
Только Смерть чины и званья
Не смотрела никогда!!
Если нет от Бога ЗНАНИЙ,
Значит ждёт людей беда!
Я старался Бога Знанья
На Планету принести!
Получив "Образованье",
Вы не сбились бы с Пути!
Только власть не захотела,
Чтоб Народ мудрее стал!
Культ, (Религию) воспела,
Чтоб Народ покрепче "спал"!
Я Иисус! Моя Задача
Удивительно проста...
Только с Богом ждёт "Удача"!
Жизнь, как с "чистого листа",
Скоро здесь у всех начнётся!
Мерность Новая грядёт!!
На дворе "Шестое Солнце"!
Просыпайся весь Народ!!!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии