В этой борьбе победителем буду Я!

Я не позволю тебе, тараканище,
Далеко уползать от меня!
Ты решил надо мной посмеяться?
В этой борьбе успех ждёт МЕНЯ!

Я тебя БЕЗ ВОДЫ на месяц оставлю.
Посмотрим,как ты БЕЗ НЕЁ проживёшь.
Тщетны будут твои усилия:
Без воды к тебе смерть придёт.
 
И напрасно прождёт тебя половинка:
Ей я тоже заготовил сюрприз:
В уголке, на полу у плинтуса,
Приготовлен ей вкусный обед!

Вот и пришла пора нам проститься:
Оба вы дождались конца бытия,
А у нас продолжение жизни,
И более важные ждут всех дела!


Рецензии