Прядь

В Осеннию ту прядь,
скоро заплетём,
снега крутые.
С холодом потом.
     Белые снежинки,
     с неба прелетают.
     Это те снежинки,
     что радость обретают.
Белым покрывалом
лягут на газон.
А сердце чует,
холодный звон.
     Вот уж руки зябнут,
     ветер на лице,
     а зимняя та радость
     скажется в тебе.

     А.А.Кинес.


Рецензии