Ярким сиянием света

Ярким  сиянием  света
Насыщено утро рассвета,
И кажется, в сказке такой
Рождается снова покой.               
Купаясь в нежности утра,
Приходят и высшие чувства.
Рождаются тихим сонетом,
Ещё расскажу и об этом.
Любуясь нашей планетой,
Я радуюсь просто душой,
Спелым  дышу  ароматом
В летний полуденный зной.      
Бывают по жизни вопросы,
Случаются радость и слёзы,
А  новое  утро  рассвета-
Радостью  будет  согрето!


Рецензии