Сказки о снижении населения!

Подсчитал Мишустин, вот мужик шустрый-
любит считать всё куды не посмотрит!
Всё замечает… такой человек… грамотный
очень! Заметил и подсчитал, что будет
падать численность населения! Потому как,
падаить рождаемость и это несмотря на
пандемию… этить её! Казалось бы, да? Сидели
люди дома, делать было им нех…, короче
нечего было делать! Ну займитесь чем-нибудь
полезным! Ну? Помогите родине!
Да может быть они и рады бы, но… не хватаить
мужиков-то всем бабёхам! Вот и сидят
по домам тётки грустные и одинокие!

А коль нехватка мужиков-откуда взяться...
детворе? Ась?


Рецензии