Приласкал

Август,нас приласкал напослед,
Он,солнцу лучи расправил.
Лучи,нас,согрели как плед,
Август,себя теплом восславил.

Нас пригрело,это тепло,
И мы,расцвели как бутоны.
Тепло? Оно, жизни весло,
Подвластны ему, все затоны.

Все затоны, жизненной реки,
А жизнь наша! Такая большая!
В ней,тепла узы велики,
С теплом живём! Любовь свершая!


Рецензии