Из цикла стихов Посвящения крестьянским поэтам

Из раздела "Посвящения Н.Клюеву..."
            *****
Вторить ли песням твоим?
О, милый друг, я не знаю!
Грустен твой странный мотив.
Он все мечты убивает!
Вторить ли песням твоим?
Вторить не буду! Решила...
Пусть будет радостной мысль,
Что в час веселья родилась!


Рецензии