Последний день лета

Последний день угас прощаясь лета,
Наполнив мир печалью и тоской
Желтеют листья, осени примета,
И журавли летят над головой...

И грусть опять моё терзает сердце,
Ты не со мной, любимый мой сынок....
Развеялась вся наша жизнь по ветру,
Склонилась долу, будто колосок.

Опять по венам боль бежит потоком,
Куда от боли денешься теперь?
И жизнь осталась в прошлом том далёком,
Я в нем застряла навсегда, поверь....

Как без тебя мучительно и горько
Отсчитывая даты доживать....
Но мне бы знать наверняка бы только,
Что мы с тобою встретимся опять.

Последний летний день у нас сегодня
За горизонтом скрылся и затих...
А боль в душе с тоскою колобродит,
И не прогнать, не вытравить мне их.
31.08.20
Лариса КузОвкина


Рецензии