Кричу

Хороший, томный, очень тёплый вечер.
Закат. Ещё часок и так потянет всех ко сну.
Я подойду к окну, накинув грусть на плечи
И громко крикну с именем: — Тебя люблю!

Сама не ожидая что могу так,
Отпряну от окна, стесненная тобой.
И скромно сяду в самый тёмный угол:
И шёпотом: — Надеюсь ты услышал мой прибой.

Пускай любовь такая, раз по нраву,
Но я признаюсь, что уж тут скрывать:
Понравилось. Я счастлива уж и такому,
И по тебе я буду каждый день кричать.

Соседи пусть завидуют, им можно.
Ведь пару раз в день крикну, может помешать?
Мне интересно, если ты когда-нибудь услышишь,
Ты тоже мне прикажешь замолчать?

Вот и сижу в глухом углу, себя стесняюсь,
Ведь как такое в голову могло прийти?
А запросто, ведь я тоскую и скучаю,
От чувства от прекрасного — любви!


Рецензии