Жизнь проживши в прозябаньи...

Жизнь проживши в прозябаньи,
Ничего вам не даёт!
Только Истинные ЗНАНЬЯ
Вам подскажут Путь Вперёд!
ЗНАНЬЯ власти запретили...
(Чтоб Народом управлять!)
То, что все БОГАМИ БЫЛИ,
Это надо вспоминать!!
И должно быть устремленье,
Чтобы ЗНАНИЯ постичь!
Принял Бог Своё решенье!
(Хватит ей "купоны стричь"!)
Бог на власть не намекает,
Он уж прямо говорит-
Вечной власти не бывает!
(Нынешняя -просто стыд!!)
И сегодня, в день осенний,
Бог уж начал Свой отсчёт!
Власти кончилось (везенье)...
Всколыхнулся весь Народ!
Сам Творец помог Народу
Снять "вериги"! Посему,
Власть давно "мутила воду",
Продавая всю страну!!
Но отсчёт на дни, поверьте!!
(Сам Господь ведёт тот счёт!)
Чаще думайте о смерти,
Кто Творца не признаёт!!!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии