Я хотел бы уйти... Мир фаст-фуда

Я хотел бы уйти...
Ты просишь остаться!
В том странном пути
И тебя не касаться...

И надеясь на чудо -
Что здесь кто то есть...
Но в мире фаст-фуда
Не бывает...
                Чудес?


Рецензии