Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения Н.Клюеву..."
            *****
"Он жив, олонецкий ведун..."
Своею крестьянскою хваткой.
Он жег,словно поп Аввакум,
Словами своими и правдой!
Он был за сермяжную Русь,
За древние сказки и песни...
Ему не дано умереть!
Стихи будут жить бесконечно!


Рецензии