Года бегут, летят мгновенья...

                Года бегут,летят мгновенья,
                И пусть сияет на века
                Любовь земная - душ прозренье,
                Пусть свет её не меркнет никогда!

                Сердца пусть озаряет и наполнит
                Надеждой,верой,светом и огнём.
                И пусть  же вечно эхом отзовётся,
                Добро и счастье пусть приходят в дом!
               


Рецензии