Снова вместе

Я хочу с тобой жить снова вместе,
На балконе на нашем сидеть,
И смотреть, как на нашем проспекте,
Начинает трава зеленеть.

Как нам в спаленку солнышко светит,
И в окошко на небо взглянуть,
Самолет полосой путь отметит
Рассмеяться тебе и прильнуть,

Промурлыкать сто тысяч событий
Жизни нашей и важной такой,
И прочувствовать счастье наитьем,
Отвести всю тревогу рукой.

Выйти вместе и в солнце, и в дождик,
Продышаться ветрами и вновь,
Возвратиться в уютный наш домик,
Побездельничать, счастье, любовь,

И вкусняшек вдвоем приготовить,
И топ наших лишь фильмов смотреть,
Не о чем говорить и не помнить,
Что там завтра, сегодня лишь есть.

Я хочу с тобой жить снова вместе,
На балконе на нашем сидеть,
И смотреть, как на нашем проспекте
Начинает метелью белеть.


Рецензии