Душа, которой нет

Ремонту подлежит едва ли
Душа (в мои сто двадцать лет!)
Её такие льды сковали…
     Её уже, быть может, нет?

Стамеску спрячь и дрель с пилою,
Программу с функцией «update» -
Душа сгорела с мыслью злою…
     Её уже, быть может, нет!

Стихи слагаются, как ужас,
Их не зациклить на контент,
В душе лишь пустота и стужа
     (Её уже, быть может, нет...)

Лишь ты, Далёкая Причуда,
Всё даришь негасимый свет.
Болит душа (из ниоткуда?)
     Душа, которой будто нет.


Рецензии