Город тащит меня к себе

Город тащит меня к себе,
Забирая в стихах домой.
Город мчит на метро-метле.
Замирая в словах со мной.

Он молчит, притупляя страх.
Закричит, засмолит и вновь.
Заблудит в навигаторах,
Вспомнит первую, лишь любовь.

И заплакав с сырым дождём,
Замоячит средь туч луна.
Воцарится красным огнём,
Над кремлём яркая звезда.


01.09.2020год.


Рецензии