Галактический рассвет

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ РАССВЕТ



Вибраций начался отсчёт,
Тончайших музыки и Света,
Уйдёт в небытие расчёт,
От Величайшего рассвета.

В пространство космоса вошло,
Из галактических окраин,
Прозрения час и торжество,
В наш Мир, что был почти фатален.

Уйдут кумиры сатаны,
Стяжатели и паразиты,
На край Миров в обитель тьмы,
Их карты вскоре будут биты.

Обрушит  Свет исчадие зла,
Их слуг посадит за решетку,
Воспрянут Добрые дела,
Посеев  в почву их щепотку.

Пульсаром чёрную дыру,
Вселенная стремглав заменит,
Вампиров всех и сатану,
Взорвет и чрево их истлеет.

Кто принял Сущностью Добро,
Во Свете этом разовьётся,
Любви откроется окно,
И Ангел Божий к нам вернётся.


1.09.2020


Рецензии