Огня ребёнок и Земли...

я дочь Луны, я дочка Солнца,
Огня ребёнок и Земли…
любовью я всегда согрета,
в плену вселенской красоты…

я наполняюсь, как прибоем -
волною счастья и тепла…
питаясь благостным покоем,
сама прозренье обрела…

на этой сказочной планете,
в кругу прекрасных из людей -
в духовном, чистом паритете -
я вижу счастье всех семей…

спасибо Господи за милость,
Тебя сердечно я люблю…
за всё, что есть на этом свете -
Тебя всегда благодарю!!…

dedicated to Zoya
1.09.2020


Рецензии