Шоколадное настроение

             
Осень!  А я – не рыжая,
А хочется, подыграть – ей,
А если, сейчас – косы, мне,
В рыжий цвет – расписать!

Красила – не однажды,
Настроение, подловив…
Летний, теплый – не ненастный!
День рыжий, как я – ходил!

Весело!
Смотреть – на девах!
У них и челки – разные,
Как летом,…. входя – в дикий сад!

Солнце, не яркое – славно!
Светит, пока – в глаза,
Птицы, только – затихли,
Не слышу, их – голоса!

Я в магазин - примчалась,
А продавец – «обед»,
Киоск, свой – на ключик,
«Постойте, минут – пять».

Рядом другие – много!
Эх, универсам!
Посмотрела – шоколадный,
И утонула – там!

Настроение – шоколадное,
Волосы – «шоколад»,
Как хорошо и – вкусненько,
Радует, меня  – результат!

Я, как земелька – шоколадная!
Волосы, мои – шустрят,
Разбежались, в стороны…
Ах, ветер,  мой – озорник!


Рецензии