Небесное создание

О сердце, сердце ты живое.
В нём храгится всё святое.
Мысли все хранимые в тебе.
И словно кладовая, оттуда вынимая.
Себе ловлю мечту, прямо на лету.
Божественно создание,
человека восклицание.
Земдю мерием годами.
Мы, Господнее создание!
Только человек, живёт свой век,
Нсёт он крест, с небесных мест.

     А.А.Кинес.


Рецензии