Суд над Ефремовым

Там нет достоинства и чести:
Убил, признал свою вину...
Потом сказал:"Не надо мести,
Люблю пахабство - не войну.
Люблю наркотики и водку,
Причём люблю их совмещать.
И рвать на сцене матом глотку,
Люблю прилюдно поорать.
Какие там ещё законы,
Коль денег просто до хера?
В аварию попали клоны,
В машине спрятавшись с утра!
"Они рулём тогда рулили,
Когда случилось ДТП...
Они и водку эту пили", -
Сказал Ефремов на суде...
Завыл и горестно добавил:
"Не сяду в вашу я тюрьму,
Мне батя ремесло оставил,
Я лучше в обморок сигну!".
Упал и потерял сознанье...
А трезвому легко ль упасть?
Смягчить он просит наказанье,
Боится, что сумеет власть
Ему припомнить анекдоты
И все вульгарные стишки.
Они ведь там не идиоты,
Они ведь там не дураки!
И вот чудачат адвокаты,
И вот чудит и сам Ефрем.
Когда такие вот богаты,
Судья бывает... глух и нем.
Народ же диву не дивится.
Народ наш трудно удивить.
Понятно, что Ефрем боится.
Готов он даже бросить пить.
Готов и в Боженьку поверить.
Готов с политикой дружить.
Готов алкоголизм умерить,
Готов и героин забыть.
Готов, готов! Но есть могила.
И есть погибший человек.
Судьба-то счёт уж предъявила,
Осталось только выдать чек.


Рецензии