И в поле ты совсем один

   .   .   .
И в поле ты
совсем один остался
и ощущаешь -
ветра шум счастливый
и колыхание чудесное
травы
и трели жаворонка
в неба вышине
как будто он
певец
в волшебном мире
и бабочек порхание
наивное
и важное гудение шмеля


все вместе кажется
дыханием таинственным
волшебного
загадочного мира
который вдруг
открылся пред тобой
как книга тайная
кудесника великого
и сам он здесь
и до сих пор колдует
и все творит
земные чудеса.


Рецензии