Она ему...

Она ему всего лишь незнакомка
Далекая, манящая звезда
Украдкой на неё взглянув, неловко
Он этот миг запомнит навсегда
Как сердце встрепенулось вдруг  внезапно
И сладко разлилась по венам кровь
И как обычно, по закону жанра
Внезапный  вихрь вновь зажег любовь
Сейчас он для неё на что угодно
Готов пойти, не ведая того
Как только он лишит её свободы
Привычкой она станет для него
И взгляд его не будет так искриться
При виде этих обалденных ног
И сердце уж не будет с жаром биться
Когда придёт он на её порог
Так, проза жизни, расставляет сети
Искра, любовь, привычка, вновь запал
Эмоции не могут быть в запрете
Пока ты свою жизнь не доиграл...


Рецензии