Лунная соната Сентября

01.09.2020г
Последний летний вечер
Прощается со мной
Мерцают звёзды-свечи
Над головой седой

Луна словно на счастье
Орлом в ночи блестит.
Как туз пиковой масти
Ночь на дворе лежит.

Мне Лунную сонату
На струнах-проводах
Пел ветерок крылатый
Крылатки все в звезда'х.

Кузнечики, цикады,
С тем ветром в унисон.
Стрекочут мне рулады.
С грустинкой о былом.

И вечеру вдогонку
Я помашу рукой
И Лето песней звонкой
Прощается со мной.
 


Рецензии