Стрелки вспять

Стрелки вспять и опять
Тот же день с новой песней встречать
Сны на явь заменить,
Протянув между ними хрустальную нить.

Сотни звёзд и планет
Кружат стрелки лет
И теперь ни один
Не избежит своих вершин...

Стрелки вспять, но летать
Научусь, стоит лишь начать.
Ведь мечтать и творить-
Это и значит - жить!


Рецензии