Лехе Кожевникову

Лёха ДружищЩе с Днюхой!!! Чтоб БОГ Тебе в Оба Уха... СЛОВО давал Напутствие и Чтоб Святага Духа Было с тобой Присутствие...Чтобы Удача с Прухой Ходили с Тобою Рядом...ЗДРАВИЯ !!! Тыла Надёжного...Что Ещщё в Жизни НаДо...Чтобы Родным и Близким..Был ВсегДа Мил и Дорог...чтоб никакой коварный не Затесался Ворог...Горечи и Обиды.Пусть Стороной Обходят...Разные Там Ковиды Близко и не Подходят...Чтобы Всего с Лихвою..Чтоб Дружил с головою..Искренне без Сарказма...нет места для Маразма...хоть и корма в Ракушках.... Поступи Как Оленя...Учиться ..Учиться...Учиться...Как Завещал нам Ленин...Всё Закругляюсь Лёха...Хвост Держи Пистолетом...Чтоб Хорошо... а Плохо..пусть погуляет Где-то..Там Где Макар не Знает..Пусть Оно там и Сгинет.и Навсегда пространство.. что вокруг нас покинет....И Как Всегда Семь Футов Лёха Тебе под Килем!!! Мы За тебя Поднимем Шила Ноль Семь промилле!!!


Рецензии