Вспоминай.. догонялки!

         

Вспоминай – догонялки!
Вспоминай – чехарду!
Помнишь – мы полуночники,
Находили – игру!

Насмеемся – смешные,
И задорные – все,
Выросли, мы – с ними,
Ну и пусть, что были, иногда  – смешны!

Спины болели, ноги,
А находили – скамью,
Или – свой, уголочек,
А мамы, не могли – найти!

Тайные – были тропы,
Игры смешили, нас,
Отодвинем, как качели,
Детство – счастливое, у нас!

Гонялись - всегда, до плача,
С хохотом - не замереть,
Не уставали… – детство,
Памяти – белый, след!


Рецензии