Мысли под дождём

Дождь льёт весь день, не прекращает.
И я промокла вся насквозь.
И дождь как будто бы прощает,
Что плачу я о том, что врозь.

Ты не забыл. Я это знаю.
Такой же дождь, мы без зонта.
Кто знал, что скоро потеряю
Тебя, мой милый, навсегда.

Но я решилась вдруг на встречу.
Мне всё равно, что скажет люд.
И я слезам своим перечу:
"Хочу любви, хочу уют!"

Меня ты встретил у порога.
Ты дверь открыл и обомлел.
Сказал, смутившись ты немного:
"Об этом я мечтать не смел..."

Дождь льёт всю ночь, не прекращая.
А я, согретая тобой,
За всё что было нас прощаю.
Мне важно то, что ты со мной...

10 июля 2020 года


Рецензии
Как хорошо всё то что сбылось

Александр Репин Бард Магадан   01.04.2021 23:22     Заявить о нарушении