Я не хочу больше раскрывать рта

        Равилю Бухараеву

Я не хочу больше раскрывать рта.
Я не хочу больше защищать дым.
Я не хочу больше падать с креста
В бездну глубокую... Сердцем своим

К миру привязан я. Как без него?
К счастью привязан я. Как без него?
Только у сердца свет. Что прошло,-
С нами останется. Всё - хорошо.

31 августа 2020г.


Рецензии