***

    Может кто-то о тебе грустит..

Может сегодня кто-то о тебе грустит,
Сильно плачет и не спит..
Даже осень потемнеет
Даже лето не согреет..
Как мне жить тогда влюбляясь,
Если место нет в душе,
Как ты будешь клясться..загораясь,
Всем словам придёться отцвести,
Если прошлое не можешь отпустить.
И не страшно если осудили..
Больно только иногда,
От того что были счастливы любимы..
А теперь мы как чужие..


Рецензии